Ao ver-te, Amor...

Ao ver-te, Amor...

Saberei eu dizer-te dos vis sentimentos

Que em mim horas dor, horas alegria,

Horas tristeza, horas saudades e ventos,

Nas noites castas sem a tua companhia?!...

Saberei eu dizer-te sob esta voz fugidia

Que se fecha no meu peito, nos momentos,

Que me vejo ao teu lado em pensamentos,

No real amanhecer sob a luz do teu dia?!...

Horas quentes, horas frias, luz e nada...

Coração preso ao luar, uma noite gelada,

Uma noite irreal, na cobiça do teu calor!

Dizer-te eu queria os meus versos puros,

Os meus sonhos loucos, os desejos obscuros,

Dizer-te eu queria os meus versos de amor!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.