Fim
Alguém apague essa luz
Não tem final esse caminho
Aqui há anjos de capuz
Os ares são redemoinho
Não adiantar cortas os pulsos
Nem remendar o coração
Siga os seus impulsos
Pode soltar palavrão
Boas intenções estão amontoadas
Choro, pranto e murmúrio
Promessas enfileiradas
Olhem o céu de mercúrio
Mundo tomado, sonho acabado
Profetas e seus perjúrios