Íntimo Musical
Não sou músico,
Mas toco sentimentos de amor,
Há em mim sinfonias de louvor
Em tom eletrizante e acústico.
Meu carinho é doce melodia
Que arrepia a alma ao sabor dos ventos,
É o embalo das notas que acalento
Que me seduz o íntimo de pura magia.
Minha ternura são meus acordes
Que me sustentam como dois foles
Num ritmo frenético de paixão...
Na cadência suave do contraponto
Há uma energia lenta em que aponto
A musicalidade etérea do meu coração!