Equação do Amor
Se o problema é amor
não existe razão,
independe o fator
em qualquer equação.
Subtraia o rancor
multiplique ilusão,
mas não tem divisor
se somar emoção.
Prá quem quer dividir
é melhor esquecer
que não vai resistir.
Todos devem saber
que um amor prá existir
um mais um tem que ser.