SER CRISTÃO É ...
Sou um homem espírita, convicto,... Cristão !
Acredito no espírito, em detrimento a matéria
Vejo com os olhos d’alma e ... do meu coração!
Viver é missão, fundamentada ... muito séria!
Sei por que vim e que não estou aqui por acaso
E que existe, para isso, uma razão muito maior
Acredito no trabalho, ao ócio, vai meu desprezo
Lição básica que aprendi e hoje sei toda de cor
Nestes versos singelos faço minha penitência
Com a certeza absoluta na humana imperfeição
Jesus Cristo veio ao mundo...à apontar solução!
Pregando a mensagem do Pai a todos seus irmãos
Mostrou-les que: a matéria tem muito pouco valor
Espírito não morre,busca luz, paz e ...redenção !!!
Querem um motivo maior e melhor do que esse ?