BIG BRATHER BRASIL

BIG BROTHER BRASIL

BBB Brasil, todas suas maluquesas,

dos irmãos americanos a referência,

copiada, com requinte, sua indecência,

cagando na cara dos pobres as riquezas.

O chulo termo cabe, sem maledicência,

ao PIB dos valores fétidos das baixezas,

insurreta fonte de que emanam vilezas

... e jaz em decúbito dorsal a inocência.

Dez anos completa a nefanda hipocrisia;

mais dez anos de americana idolatria;

perdes mais dez pontos no conceito, Beal.

Cláusula de contrato? É sabido e vetusto:

caráter não se compra, nem cresce em arbusto.

A empresa só ao dinheiro dá valor real!

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 15/02/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2087603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.