FELICIDADE
Faz-se tão pequenina
Dentro em mim a pulsar
O alarido é diferente
É doce brisa do mar.
É caixinha de surpresa
Escondidinha num canto
De mais pura beleza
Para alegrar meu pranto.
É simples e acolhedora
Chama latente a brilhar
E um tanto sonhadora.
Assim a felicidade em mim
Sementes de um lindo
Jardim sem fim.