EXPECTATIVAS

EXPECTATIVAS

Espera por ato e ações presumidos,

E se for o cônjuge precisa adivinhar...

Se por sorte fizer, ainda vai frustrar...

Desejo acatado é fiasco reconhecido...

Expectativa é veredicto, é sentença,

Do julgamento, que se faz à revelia...

Sempre esperamos o que não devia,

Parecendo sintomas de uma doença...

A diferença do esperado para o real,

Dá dimensão pra nossa infelicidade,

E gera desavenças sem necessidade...

Um diálogo franco é um modo ideal,

Pra evitar desgaste, viver a verdade...

Preservar o bom humor e a amizade...