Um presente - Ganhei do Poeta Ronaldo Rhusso

Bom...

Fiz a primeira tentativa de soneto em versos eneassílabos e em martelo.

Espero que gostes!

bj

Encantado!

Escrever é meu forte, é meu “fraco”...

E eu desato a buscar pela Musa!

Encontrei uma bela e difusa

E o sorriso que é ímpar, destaco!

Entontece o meu ser e o deus Baco

Estremece porque ela o usa

Ela faz divindade confusa...

Ela é porto e eu, qual nau, nela atraco

A procura do brilho que é fato!

Eu a vejo com força que prende

Ao incauto em forte catena!

Eu sou desses, sou frágil, recato...

E confesso, minh’alma se rende

Ao encanto que tens, ó Kalena!

Obrigada Ronaldo. Uma amizade verdadeira a gente nem tem palavras para agradecer. Agora , quando ela vem acompanhada de ta-lento indiscutível e um belo SONETO , é para ficar rindo à toa.

Muuuuuuuuito obrigada . Eu ADOREI este presente !!!

kalena.

kalena
Enviado por kalena em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.