SONETO DO CORRUPTO
Pra tudo filho encontra-se um jeito
o que é certo em um mundo tão injusto
estar livre mais fácil que ser honesto
se não é esperto não terá respeito
ninguém valoriza quem é otário
quebrar regras faz parte do ser humano
falsa moral de todo auto-engano
fácil se recebe baixo salário
o ruim é sempre de quem quer ganhar demais
que se destaca pela impunidade
onde o mais sujo tem força pra atacar
é preciso burlar pouquinho e se calar
enganando com alguma caridade
ninguém vai reclamar se ocasionais.