beijo-apaixonado-casal
     
    Súplica do amor carnal.



És tu... meu escolhido ser,
quero que me acompanhes.
Onde for e estiver,
e que nunca me estranhes.

Aproxime-se sem receio.
Será o florir... de meu desejo,
enquanto permanecer neste meio.
A teu lado chegarei

a amplitude do amor que almejo.

O enriquecimento da vida... vem,
com este conviver amoroso.
E de emparelhar-me

com aquela que me convém.

Conveniência recíproca...

enaltecendo o amor.
Porque a outra,
fatalmente... terá o cruzar com a dor.

 
 

                                                  Abraão Leite Sampaio.

 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 14/02/2010
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T2086336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.