Lampejos de vida
Lampejos de vida
Página em branco teclado parado...
Minha mente pensante diz-me agora
Dessa ânsia em falar desse passado
Antes que seja tarde e eu vá embora!
Uma vida, minha vida, única e exclusiva,
Ela jamais será de ninguém que aqui passar,
A não ser que um dia, lampejos desta vida
Venha permeando o destino e aqui chegar.
Virá ajudá-lo a enxergar o novo ansiar...
Trocar a página e entender o pergaminho
Escrita feita por Deus, mapa do caminhar...
Sonho feito de anelo pelo Perfeito...
Pelo Verdadeiro, pelo Primeiro, o Único...
Razão pela qual aqui estamos e fomos feitos!
(PETROVANA)
VJS - Guaratinguetá SP., 13.02.2010