HORIZONTE SECRETO
Esconde-se por entre as nuvens rosas,
além do horizonte nova cor,
segredos revelados, bela prosa,
em pronta sentinela o nosso amor.
É hora do crepúsculo, adormeço.
No céu desponta a lua nua prateada,
sonho em te encontrar, sim eu mereço,
sou verso, sou rabisco, vida alada.
Veio lusco-fusco teu doce olhar, sim
mistério, discrição, oculto enigma,
em segredo o desvendo só pra mim.
Há sigilo, maneira magistral.
Confissão,horizonte colorido.
É amor, sentinela, cor... É real.