Amor de carnaval
Nosso amor não é amor de carnaval
Que as cinzas da quarta-feira elimina
Que não resiste ao primeiro vendaval
Que sucumbe ao despir da colombina
Desfilamos na avenida o ano inteiro
Nem sempre dançando no compasso
Nosso amor por ser puro e verdadeiro
Absorve as diferenças e fracassos
De que valem três dias de alegria
Se o amor de carnaval é fantasia
Que ao fogo da paixão se devora
Você, minha eterna porta-bandeira
Serei teu mestre-sala a vida inteira
Nos carnavais da vida à vida afora