Interrogando



Busco na luz do sol, no mar, na escuridão,
No azul do céu, na terra, em tudo enfim
O sentido legítimo, a razão
Que me responda, qual será meu fim?

Estou sempre a buscar, com mesma decisão,
Na verdade impermeável de um sim,
Ou na evidência suprema de um não
O motivo, o porquê a este mundo vim.

O tempo decorre sem resposta alguma...
Vã procura? Pergunto a cada hora
Sem descobrir para onde a vida ruma

Dia a dia, sinto, a morte me devora,
Sem que eu tenha de mim, notícia alguma...
Meio ao silêncio, a inquietude aflora.
Eliana Schueler
Enviado por Eliana Schueler em 13/02/2010
Código do texto: T2085778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.