Meus caminhos são de estrelas iluminadas
Refletidas na luz da lua em lagoas prateadas
Onde à noite se reúnem as sereias e fadas
Para traçarem destinos das almas penadas...!


Meus caminhos são verdadeiras estradas
Que o farol do dia ilumina...!Embaraçadas
Na claridade que as deixam desnorteadas
Levando-me a atalhos e encruzilhadas...!


Então me perco em todos os meus caminhos
Preciso de um norte da estrela vespertina
Para chegar à Fonte onde estás, alma-menina...!


Saciar a mi´a sede e beber dos teus carinhos
É o fim do meu caminho de estrela iluminado
Para que descanse em paz o poeta abençoado...!




... MINHA VIDA, MEUS CAMINHOS!













Imagem do Google