No Escuro

Fagner Roberto Sitta da Silva

Vontade de ficar de olhos fechados,

no quarto, fabricando a solidão;

sem medo de ficar na escuridão

entre momentos ora imaginados.

E, procurando, pela vastidão,

encontrar os meus antepassados,

que pelos corredores, ocupados,

nem me notam em peregrinação.

E, talvez, eu nem seja interrompido

enquanto estou na construção de um mundo

novo, ou de um paraíso não perdido.

Quem sabe? Sigo apenas... Sigo e nada

me interrompe neste trilhar profundo

por onde vejo a vida reinventada...

13 de fevereiro de 2010.

__________

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 13/02/2010
Código do texto: T2085591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.