CARNAVAL NO SALÃO
CARNAVAL NO SALÃO
MOR
Apertadinha lá estava
Como uma sardinha.
No salão só pulava
Naquela velha latinha.
A banda a música tocava
Uma bela marchinha.
O pierô ali dançava
Com a bela colombina.
Uma famosa dupla
Quer de noite quer de dia
Que logo se agrupa.
Dançaram a noite inteira
Até amanhecer o dia
A continuar na domingueira.
São José/SC, 13 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br