Linhas apagadas

Deram-se as mãos.

Abstratas linhas se confundem.

Vida,

destino,

coração.

Passam-se as juras nos suores,

nos odores.

Provam-se das bocas o mel.

Plasmam-se os corpos

pensando eternos os anos seus.

Agora, deslizando as palmas,

marejando os olhos,

linhas apagadas.

Vida,

destino,

coração.

Adeus.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 03/08/2006
Código do texto: T208481