Amor repentino
Ver... cerrar os olhos,
apenas imaginação naquele momento sem ação.
é o toque do amor que agulha sem dor,
aquele peito carente... sedento de amor.
Convertam este desejo ardente,
trazendo sustentação aos cordéis...
que discorrem em versos fiéis.
Que amor a primeira vista,
não é abstrato, é forte sentimento...
que atrai aqueles corpos em inesperado momento
Sentimentos... quando vem de repente,
Pode surpreender-nos, vindo o vazio
Deixando-nos apenas com imagem na mente.
Para reforço deste ato,
eleve os braços com virilidade,
entrelaçando-a num abraçar cordial...
porém com forte toque carnal.
Mostrando o desejo e vontade...
de união longeva... sustentada em amor e razão.
Abraão Leite Sampaio.