Velha amizade
Durante muitos anos adormecida
Nos braços da lembrança benfazeja
Uma amizade por nós nunca esquecida
Desperta para a vida...e que assim seja!
Foi longo o inverno. E tão distantes
Sem um saber do outro o seu caminho
(Por conta de fatal distino errante)
E hoje ela renasce com força e carinho
Quantas histórias pra contar. Que fantasias
Faremos das lembranças minha amiga
Ao soluçar de saudade a dor antiga
Almas irmãs que se congraçam na poesia
Tal qual o amor que ao tempo dura e resiste
A amizade é um bem maior que ainda existe