Fim de caso
Por que dizer adeus é tão difícil
Se entre nós não existe mais amor?
A vida em comum tornou-se um vício
Por que o vício traz prazer e não a dor
Será que é um resto de amizade
Que nos mantém unidos, pés atados?
Ou será o medo da cruel saudade
Dos momentos felizes do passado?
É amiga...se lado a lado suportamos
O frio inverno durante tantos anos
Por que no fim jogarmos tudo fora?
Vamos deixar que a vida por si resolva
Que nos separe ou que nos envolva
E assim sigamos pela vida afora