Alma Poeta

Alma poeta

O ser nesta árdua vida, carece de sustentação !

Se não é d’água ou de pão, é d’alguma coisa dita

O criador tem o verbo e com ele faz, realiza...

E toda alma poeta é assim feita no coração ...

Acreditar, ser persistente na arte de poetar

Procurar, buscar, fazer, desmanchar...

Encontrar a exatidão, medida certa, acertar...

Isso tudo faz parte da coesão no rabiscar...

E vão nascendo os versos, que ali nos é ditado

Pela inspiração em nossa mente açoitada ...

Nada mais que um alimento liricamente doado,

Pelo mestre Criador, pai do poeta nato...

Feito e enfeitiçado pelo poder que lhes é dado.

Carícia no coração, força divina, amor cravado...

@@@@@@@@@@@

Parabéns poeta Jacó Filho pelo milésimo texto aqui editado

E também pela alta qualidade de seus poemas, que diga se de passagem são

Todas grandes criações. Eu sei que seus poemas não começaram aqui no RL,.mas sei que foi aqui onde você se aprimorou e teve condições de mostrar suas criações e recebeu em contrapartida muito apoio, muito carinho , isto é: muito alimento para a sua alma de poeta.

Sinto-me HONRADA com a sua dedicatória, recebo um pedacinho pra mim, e a felicidade

É grande em poder está aqui com você num instante tão especial do seu trabalho no RL.

Muito obrigada e que Deus nos ilumine sempre...

Beijos na sua alma de poeta.

(Petrovana) VJS - 10.02.2010