Lá vem a louca
Lá de longe vem a louca
Que de gritos se fez rouca
Carregando risos pueris
Revelavam, que um dia foi feliz
Balbuciando coisas desconexas
Lia sua alegria as avessas
E sem aviso, mudava o patamar
Da alegria cantava cantiga de ninar
E chorava como chora a gente
Num pranto tão deprimente
Que até a vida se fez soluçar
Chora assim quem tem filho ausente
Mãe que não pode mais acalentar
como louca, perdia-se a perambular