Sonho
Cansei de lhe esperar
assim a vida passou
de seu amor suplicar
não sei mais o que ficou
Não sei se vou suportar
mas foi tudo que sobrou
sua ausência vou levar
no caminho que restou
Sei que ainda vou lembrar
daquela paixão que levitou
o seu maravilhoso olhar
Seu belo sorriso me tomou
por inteiro, me fez amar
provar o sonho e me matou...