MEU PEDIDO. . . À UMA FLÔR
Quando cheguei nesse " Recanto "
Fiz uma amizade bonita com alguém chamada FLÔR
Aprendí admirar-lhe
Por tanta sensibilidade ao descrever o amor
Certa vez a FLÔR ficou mal
E na intenção de encorajá-la
Tratei de fazer uns versos
Só pra homenageá-la
Os versos que fiz, ela gostou
Eu autorizei, ela postou
Tão logo em sua escrivaninha...!
E agora cheio de satisfação
Sou eu quem peço autorização
Pra também postar na minha...!