Definição



Porque tenho desse tudo, mais um pouco
Porque sinto o sal da vida um doce fato,
É que às vezes me descubro o ser sensato
Outras vezes, me revelo no ser louco.

Por fugir do oxítono abstrato
Por ser música, apenas, o que ouço
É que às vezes  imagino o esboço
Outras vezes me confunde, o retrato.

Desnecessária, a fixidez de um sim, de um não
Tenho o vício de viver do imediato,
Do imprevisto que me vem na contramão

Porque me dou por declarada criatura
Por ser possível em meu viver, o inexato
É que pressinto o quanto é sã minha loucura.
Eliana Schueler
Enviado por Eliana Schueler em 12/02/2010
Código do texto: T2083736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.