O CICLO DA VIDA

Esguia e graciosa pelas ruas

Caminha a donzela venturosa,

Com bem cuidados seios e pernas nuas,

E um andar de ostentação, e cor de rosa

O batom em grossos lábios sensuais.

Caminha a sós, levando seus desejos ,

Levando os seus sonhos , sua paz...

Sua vida vai levando, e seus segredos ...

Na mesma rua uma ânsia retorna,

Tudo já provou dos seus anseios,

Só a lembrança traz do seu outrora.

E ao cruzarem as duas a mesma estrada,

Aquela não quer vir com que retorna;

Esta não quer deixar sua jornada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/02/2010
Código do texto: T2083701