Poeta

Suas poesias podem tocar o coração

Do leitor que ao lê-las se enche de comoção

Mas o poeta não consegue

O amor do motivo de sua inspiração

O poeta esconde mistérios

Mistérios que sua carapaça não revela

Mistérios que o poeta só conta ao confidente

Confidente este chamado de papel e caneta

O poeta tem o dom

De transformar todas as suas angústias

Nas mais lindas palavras

Palavras essas que como mágica

Somem de sua cabeça

Na presença da mulher amada

Os sentimentos de um poeta

Podem explodir por dentro dele

E para que isso não aconteça

Uma nova poesia sai das mãos do poeta

Paixão para o poeta

É um estado permanente

O poeta antes de tudo

Tem que ser apaixonado eternamente

Poeta é algo sem descrição

Não é profissão nem diversão

Muito menos algo pesaroso

Por isso não seja um poeta

Pois apesar do que você pensa

Não é algo glorioso