SEMPRE JUNTOS
No carnaval pintarei teu riso
Me vestirei com teu amor...
Aquecer-me-ei com seu calor
Teremos momentos no paraíso.
Ao som de marchinhas, frevos
Não dispensarei um bom axé
Na tua paz seguirei com fé...
Sem precisar desfolhar trevos.
Voando nas ondas do vento
Meu eu vai de encontro ao teu
Num abraço de almas aladas
Estarás no meu pensamento
E neste coração que é seu
Almas gêmeas apaixonadas.
Amados deste espaço lindo desejo a todos um feliz carnaval. Estou transbordando de alegria, pois o carnaval é a melhor festa do ano para mim. Divirtam-se com responsa... Estou indo soltar meu bloco na rua... bjoooooo!!!