Às Bem-Amadas
Fagner Roberto Sitta da Silva
Coroai, coroai às bem-amadas
com rosas e mais rosas, e mais flores,
com várias flores de diversas cores,
em um leito com vestes perfumadas.
Coroai as primeiras namoradas
deste mundo, ou os únicos amores,
estes que nunca nos causaram dores,
e, se causaram, elas são passadas.
Dancemos, de mão dadas, esta dança
antiga, misturada com a esperança,
enquanto o amor vai se mantendo vivo.
Ah! Dancemos, dancemos e dancemos
com as nossas amadas, e cantemos
até que não lembremos o motivo.
20 de janeiro de 2010.
________
Para publicação no Jornal Comarca de Garça, Caderno 2 - Sempre aos Sábados, do dia 20 de fevereiro de 2010.