a mentira
Às vezes sem perceber
Ou até mesmo consciente,
Alguma coisa faz saber
Numa mentira inocente!
Pior e mais dolorosa
Visando uma vantagem
Uma calúnia mentirosa
Seja atribuída a alguém!
Por tanto tentar esconder
Alguma coisa encoberta
Quem não sabe, vai saber!
Haverá uma fenda aberta
Onde tudo vai aparecer
E essa mentira descoberta!