Soneto da madrugada III

Ah, Musa... Olha o que fizeste comigo

Sorrateira... Levaste meus sonhos consigo

Veio calada e na calada da noite se foi

E no final só veio dizer um oi!

Mas tudo bem, o que posso dizer?

Obedeço e ponho-me a escrever

Meus versos humildes, mas sinceros

De acordes simples e singelos

Não fui mal-educado

Aceitei-te de bom grado

Mas vê se não volta antes do sol nascer

Agradeço a visita

Boa noite, Senhorita

Quem sabe outra noite a gente se vê

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 12/02/2010
Código do texto: T2082574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.