Dia de Noite
O dia amanheceu tão lindo,
Com sol brilhando e passarinhos;
Mas no meu coração chovia
Molhando o meu rosto e nada belo parecia.
A noite havia sido boa...
A sua voz até agora soa;
Canções que a gente nunca esquece o tom,
Mas de repente o sonho deixou de ser bom.
Palavras não caíram bem no instante incerto;
A alegria do momento não teve atenção...
No meu quarto escuro você não está perto.
Desculpe se inocentemente te deixei com raiva de mim;
Ficar sem ter o seu carinho é muito ruim...
Em qualquer dia de lua, você vai perceber que amor não se faz assim.
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 17 de Setembro de 2009