Lágrimas secas
Meio às lágrimas, esvai minh’alma...
Lágrimas sofridas e não mostradas,
fazem do meu silêncio, a minha calma.
São lágrimas secas. Apenas... choradas.
As lágrimas escondem os sorrisos,
saciam as angústias do meu coração,
transformando, os gestos imprecisos,
na armadura contra qualquer emoção...
É difícil acompanhar esses passos;
as angústias, o constante isolamento,
cantadas em poemas com finos traços.
Passarão os anos. Quem sabe um dia,
alguém possa entender este casamento:
nos olhos com lágrimas, mora a poesia!
Oswaldo Genofre