Desejo Sublimado!

Hoje quando a lua brigava com o sol

Não mais querendo que ele surgisse

Para romper a penumbra que regava os sonhos

Mas a força delicada não impede o inevitável

A manhã resplandece em fulgor

Desperta dos sonhos os amantes

Que, depois do amor, o sono entorpeceu

Em meio a desejos saciados

Os olhos se encontram, o sorriso ilumina

Os braços se entrelaçam cheios de ternura

Avivando desejos, fantasias... tentação

A vertente aquosa que brota do íntimo

Inunda o leito repleto de amor, aproma-paixão

A carne estremece... desejo sublimado

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 11/02/2010
Código do texto: T2081730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.