Um Gesto De Amor Que Vou Te Dar

És uma flor maravilhosa

De todas que eu conheci.

Os bons momentos que passamos

E que jamais eu esqueci.

O que eu quero dizer agora

Porque vou demonstrar.

Por isso, não se esqueça disto

Mas para sempre vou te amar.

Não quero mais sair de sua vida

Com você estarei do seu lado.

Compartilhando contigo o Afeto

Também tornando-se o seu amado.

Somente poderás ser a minha companhia

Ficando comigo para que eu não fique sozinho.

Saberás que eu sou o Anjo Protetor

Aquele que te conduzirá no Bom Caminho.

Quando pensares em mim nesta hora

Estou dentro do seu humilde coração.

Prometo-te que eu vou fazer o possível

É te amando com a minha Gratidão.

Termino este Poema mais bonito

O que hoje mesmo acabei de declarar.

Te darei aquilo que é mais chamado

De Um Gesto De Amor Que Vou Te Dar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081711
Classificação de conteúdo: seguro