MAL ABERTO
Li sua carta na voz de moribundo
semelhante violência pro amor
fico pensando se recorro a seu favor
ou devo reconhecer como vagabundo
antes de me conhecer eu vivia bem
fantasiando sonhos mundos perfeitos
não lhe culpo por não haver outro jeito
mas se quer morrer eu não preciso também
pode viver com quem quiser ate sozinho
pra alma pequena nada vale a pena
se um caminho não esta certo há outros
se for esperto aprende nos desencontros
a carta apenas o coração envenena
na decepção por recusar meu carinho.