Soneto de SAUDADE

Ah amor, de ti... sinto saudade

A última vez que o vi, tanto brilhava

Não viu que por ti eu chorava

Meus olhos já não brilham... verdade

Busco... não o encontro. Chama

A tristeza paira na minha face

Dói: o frio e o silêncio na alma

Ah amor, onde andas? Amo você.

Na distância; palavras de amor

Apaixonada pelo teu encanto

Saudade! Crava no peito terrível dor!

Além do mar, clamo o amor...

A esperança... apenas momento

Âncora, leva-me a teu porto! Amor.

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/02/2010
Código do texto: T2081492