POEMA ALHEIO

POEMA ALHEIO

Dele, quero só a luz e o encanto,

De cada verso, o sumo da magia...

De sua beleza, fazer a fotografia,

E dos leitores, extinguir o pranto...

Que seja natural até os artifícios,

E cada pessoa sinta-se seu autor...

Retrate a vida, o sonho e o amor...

E simbolize do poeta, seu ofício...

Seja oração de clamor universal,

Que encerre o pedir e agradecer...

Seja atrativo pra todo mundo ler...

Seja a lição que alegre seu natal;

A luz do Sol de cada amanhecer...

Ainda leve meu abraço até você...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Mil e duas poesias,

uma odisséia diária

de lições com alegria

e arte extraordinária.

Poeta, espero um dia,

que a inspiração que não falha,

complete a folha vazia

e dê pra alma medalha.

Poeta, seu trabalho é divinamente inspirado.

Um presente diário para nós seus leitores. Abraço e lindo dia, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 11/02/2010 09:21

para o texto: POEMA ALHEIO (T2081084)