Poesia, adeus ...?

Não, não sou mais capaz de escrever!

É como saber os desígnios do destino.

As travas da alma ,tragou-me o viver.

Sigo de mãos vazias no meu desatino.

Falta-me a inspiração, a dor, a alegria.

Não, não sou mais capaz de escrever!

Era tudo ilusão ,uma doce, feliz magia.

O coração,veias ,me faz sentir morrer.

Agora as palavras são apenas para pensar.

Este é o dilema do poeta. De todos os poetas.

Porque o vôo da poesia é para eternizar .

Mas, cada vez que um sentimento surgia...

Conclui , continuo a ser capaz de escrever.

O que sente a alma,ela me diz: isso é poesia.

11/02/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081001