O AMOR

No encanto do espaço

Entre o olhar e o sorrir

Entre o cheiro e o sentir

Entre o beijo e o abraço

No recanto singular da pretensão

Entre o sonho e o desejo

Entre o querer e o aconchego

No universo de uma paixão

Na lacuna vil e enegrecida

Entre a saudade e a solidão

Entre a tristeza e a desilusão

Entre o chorar e a despedida

Há uma luz que ascende e cega

Que carece de renuncia e entrega

Um elo entre o prazer e a dor

Um fogo que arde e não se ver

A verdade universal que nos faz crer

A maior força, o maior tudo: O AMOR.