Agora a pouco

Agora a pouco lembrei teus lábios

Passeando na minha pele

Do seu olhar sábio

Do desejo que me compele

Ao fundo o Oswaldo nos fala

"Põem as mãos de alguém entre as suas"

Saudade que me abala

Queria minhas mãos e as tuas

Tateio teu corpo te dando vida

Rabiscando mil pensamentos

Paisagem e beleza aquecida

Solto livre a imaginação

Em um soneto de lamento

Tu és minha melhor recordação

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 10/02/2010
Código do texto: T2080651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.