AGRADEÇO
Amigo, agradeço os teus sonetos,
poder sempre te ler, é um privilégio,
saiba que desde os tempos de colégio
já adorava quartetos e tercetos.
Descartar um soneto é sacrilégio,
é não gostar de poemas perfeitos.
Mesmo não sendo por todos, aceitos
o soneto carrega o manto régio.
Se a alma alimenta ao escrever
também quem ler, vai se fortalecer
na seiva que entre os versos escorre.
Ao ler-te eu pratico a escansão
também me serve de inspiração,
é uma emoção que nunca morre.
Camélia La Branca
07/02/2010
...............***................