PRESA POR UM FIO
Presa num fio, a aranha tece, suave caminho
De leve desce, tramando as teias em finas linhas
Nada a interrompe nas caminhadas espiraladas
Nem fortes ventos a paralisam na construção
Tem dentro dela caminho firme e conhecido
Não muda nunca o itinerário já destinado
Espera a presa e com afinco vai ampliando
Traçado firme que se conquista por território
Como ela eu vivo tecendo versos e utopias
E os reveses vou evitando em meu caminho
Construindo sonhos em muitas voltas de emoção
Enquanto teço as armadilhas de encantamento
Vou suavemente envolvendo presas em meus abraços
Em vão buscando sentir o enlevo de uma paixão!