Lamento

Lamento

É embriagues, é cansaço, como é mal;

Viver por um amor sem mais sentimento...

Andar pelas ruas a procura dum beijo fatal

Por esquecer o coração jogado ao vento!

Matar ou morrer! Uma escolha crucial!...

Enterrar os desejos no horto do sofrimento,

Dissolver a cobiça, um pecado capital

A reger na alma a canção dum lamento!

Tão cruel! Ó rica paixão, tão desumano!...

Desfolhar-te por um acriançado engano

Que o peito afronta nos teus dias de falta.

Caminhando, vai vida, vai caminhando...

Hás de encontrar os afetos já debulhando

O beijo que a ti espera... na noite alta!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.