Leque de Emoções

Leque de Emoções

Estrelas dançam no lago azulado

O luar nos envolve com ternura

Nossos olhos no silêncio trocam juras

O mundo pára quando estamos abraçados

Abrem-se janelas d’um anoitecer sonhado

O toque de tua boca tem um quê de loucura

Tuas mãos acariciando minha cintura

Pele com pele, os sentidos são domados

Um leque de emoções se descortina

Na audácia da paixão feroz e divina

Desenhada no sussurro do momento preciso...

Somos um só desfilando no palco da vida

Feitos numa forma com certeza sob medida

Para desfrutarmos desse gostoso paraíso.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/02/2010
Código do texto: T2079570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.