TIME

Eu sei que não é fácil meu regime
São muitas guloseimas à minha boca
Eu fico compulsiva, feito louca
Preciso fazer algo que me anime

A minha obesidade é um crime
Não sou nenhum bebê, não uso touca
Vou repetir mesmo com a voz rouca
Saúde e beleza são mais sublimes

Não serei mais flexível como vime
Irei fechar a boca o tempo inteiro.
E seguir com rigor minha dieta

Esteira, caminhada e bicicleta
Até abril no Rio de Janeiro
A partir de agora estou no time

Nubia Amorim