Recital de parabéns

Faço um poema em teu aniversário
E, logo após, isso parece pouco,
Porque és Poeta, tens estilo vário;
Ao que eu escrevo sobra um brilho oco.

Sei do valor do meu destinatário,
Porém insisto nesse intento louco.
Tu seguirás trajeto legendário
Sem precisar do que se diz, tampouco.
 
Mas meu labor requer maior cuidado,
Se meu desejo é certa qualidade.
Apuro a forma e por fim aguço

A minha escolha: em tom mais elevado,
A ti desejo paz... felicidade.
Meus parabéns, caro Ronaldo Rhusso!



nilzaazzi.blogspot.com.br