Tu me lançaste no profundo coração dos mares
As correntes das ondas e as vagas passaram em mim
Até a minh´alma estava cercada, não sentia ares
Um abismo me rodeava, algas me prendiam assim...!


Aos fundamentos dos montes, aos poucos eu desci Correram sobre mim os ferrolhos da terra
Mas então lembrei do meu Senhor, não desfaleci
Pois os céus, a terra e o mar, o teu poder encerra...!


E a minha oração no Templo da Tua Santidade
Foi recebida com misericórdia, pelo agradecimento
Do sacrifício de louvor... Pois é vã a vaidade!


Estendi súplices mãos e me ajoelhei na areia
Aonde fui lançado, depois de tanto sofrimento
Hoje te sou grato... Quebraste mi´a cadeia...!








Inspirado em Jonas 2










Imagem do Google